회장 : 엄경희
주소 : 15588 경기도 안산시 상록구 한양대학로55 디자인교육관 417호
Tel : 031-436-8038 / FAX : 031-436-8039
사무국장 : 윤선아
http://www.ktda.net | e-mail : kfda9@naver.com

제목 2008 대한민국텍스타일디자인대전 개최공고 조 회 :    1651
작성자 관리자   작성일 : 2008.05.20 16:16
(사)한국텍스타일디자인협회에서 2008년도 대한민국텍스타일디자인대전을 개최합니다.

- 모집작품: 대량생산이 가능한 섬유패션 제품용 디자인(어패럴, 홈인테리어, 패션액세서리)

- 응모자격: 연령, 경력 및 소속에 제한 없음

- 출품신청서 배포: 2008. 5. 1(목) ~ 6. 21(토), 협회 홈페이지 www.ktda.or.kr
공지사항
혹은 2008 대한민국텍스타일디자인대전 개최공고문에서 다운로드

- 출품물 접수
1) 접수처: (463-954) 경기도 성남시 분당구 야탑1동 344-1 코리아디자인센터 3층 314-5호
2) 접수일 : 2008. 6. 20(금) ~ 6. 21(토), 2일간 (오전 10시~오후 5시까지 접수)
※ 단, 우편이나 택배에 의한 접수는 마감일 도착분에 한하며, 작품에 손상이 있을시 책임지지 않습니다.

이전 수상작은 협회 홈페이지 www.ktda.or.kr '갤러리' 메뉴의 '대한민국텍스타일디자인대전'에서 보실 수 있습니다.

※자세한 사항과 출품신청서는 2008 대한민국텍스타일디자인대전 개최공고문을 참조하시기 바랍니다.

이전     [KTDA] 제28회 대한민국텍스타일디자인대전 개최
다음     제13회 진주실크 전국디자인 경진대회